Такова обитель Шивы…

arunachala

«Это место само по себе дарует освобождение.  Здесь были рождены многие риши. Даже боги, наслаждаясь  раем, выбирали принять человеческое рождение именно здесь, чтобы медитировать на То и так достичь состояния бессмертия.

Такова обитель Шивы. Все деревья здесь – исполняющие желания райские деревья. Все воды здесь – священные воды Ганги, ниспадающие с прекрасных локонов Владыки. Слова, сказанные здесь – становятся мудростью священных текстов, а уснуть здесь – равносильно погружению в самадхи. Разве  может другое место сравниться с Аруначалой?» [Arunachala Purana, §71]

Ретрит «Пробуждение» с Мадукарджи у подножья священной Аруначалы 1-21 февраля, 2015

Милость

MMJI
     Я от души приглашаю вас отбросить нерешительность, прекратить это полу-существование, когда  невозможно точно сказать  живете вы, или уже умерли, счастливы, или нет. «Ни рыба, ни мясо» – как сказал Христос. Потратьте мгновение, или даже долю мгновения, чтобы выяснить, кто вы есть. Я предлагаю вам жизнь в покое. В мире с собой и со всем, что есть.

Шри Мадукарджи

Из книги Мадукара «Единство». Фото @Darshana

 

Лети!

10544367_10203744903719806_8872170765054638658_n

Небо без границ просто найти:
отрывайся от земли и лети!

~Мадукарджи~

Спасибо, Штутгарт!

thank you stuttgart - madhukar satsang

Спасибо, Штутгарт!

m

С любовью…

“Возлюбленный Мадукарджи!
Спасибо за необыкновенную Йогу Тишины в Штутгарте! Такие мощные сатсанги с преданными из Швейцарии, Италии, Словении, России, Франции, Австрии и Германии. Праздник радости и любви. Спасибо за эти бесценные дары!  И спасибо, сангха Штутгарта! Как чудесно быть вместе!
Альбина”

liebesbrief-stuttgart-yoga-der-stille

Tags:

Йога Тишины в Штутгарте

stuttgart-yoga-of-silence

Йога Тишины
Штутгарт

m