Einssein Berlin

In zwei Wochen ist der Meister Sri Madhukarji in Berlin.

Und zwar vom 10. – 12. April im Studio Cherie.

Seid dabei. Wir freuen uns!
10931059_1609963105900372_7763402412172642979_n

Hier geht es zur Anmeldung: einsseinberlin.eventbrite.com

Weitere Infos gibt es auch auf der Facebookseite: https://www.facebook.com/einsseinberlin?fref=ts

The untouched flower

Dearest Beloved Madhukarji!

One and a half years ago, when I first met You it was very clear to me that I have arrived and that there is no need to go anywhere else. I found peace. But only some days ago I realized what a mightiness I have met. I always had a deep trust in the mystery of Satsang, I trusted every word of you but I didn’t see this mightiness.
Long ago Kashyapa offered a flower to Buddha. As Papaji says it was the flower which nobody has ever touched, nobody has ever smelled. In Your mightiness, totality and crystal-clear purity, I want to come in front of you in truth, as Kashyapa did….

Forever at Your feet.
Inna

Tags:

You are always serving us

Beloved Master!

Thank you from my heart! The only thing really important is to focus on you beloved Master, andto completely trust you in each moment regardless what happens. To remain in your presence isa present. The present of the living Master, it is grace! To sit at your feet in Satsang is the most precious thing there is, and being in your presence is always Satsang, doesn’t matter where oneis. Each word, each gesture from you is coming out of the Here and Now, and whether I like it ornot is totally unimportant, because it serves me, and I am thankful for this, because by this you liberate me from my notions, my concepts, my attachments. You show me that nothing is as it seems. There the mind stops all by itself to evaluate, mind has not the slightest chance, and then there is only peace.
I am aware that Being with you is a continuous teaching, and that it happens out of pure love, and for this I am so thankful to you! Yes, what is more beautiful than serving you! This retreat here at the holy mountain showed me once more that it is my biggest joy to serve you and that in truth I cannot serve you because in everything that happens, in everything that you do, you are always only serving me (us).

Love fills my heart just thinking of you, and I am eternally grateful that I was allowed to meet you!

Om Shanti
Yours, Satya

Tags:

Let there be peace!

madhukar retreat

Let there be peace!

m

«Пробуждение» 2015 – письма участников

Возлюбленный Мадукарджи,

Я счастлива. Здесь на ретрите у подножия Аруначалы я как будто вернулась домой. Ваше физическое присутствие – величайшая  ценность. Сатсанги питают меня. Когда нечего делать в полном смысле этого слова происходит подлинное расслабление. Вы всегда со мной – не только в моей духовной жизни, но и в повседневной.  Чувствовать Ваше присутствие в повседневной жизни – очень вдохновляющий и мощный опыт. Я кланяюсь Вам с благодарностью и благоговением.

С любовью, Рита

Brief Rita auf Tuch_1

Возлюбленный милостивый Мастер Мадукарджи!

Спасибо! Жизнь – это бесконечный прасад от Вас. Вы есть сама жизнь, эта вибрирующая любовь. Она изливается и изливается, хотя изобилие уже здесь. Как найти слова для этой милости? Это невозможно.

Ваша Амрита

*******************************

Дорогой Мадукар, мой Мастер!

Я весь у твоих ног. Река стала океаном и вернулась к своим истокам. То, что вы несете мне и всему миру – бесценно. Это самое ценное что есть. У меня больше нет слов. Я безмерно вам благодарен.

Антон

*******************************

Возлюбленный Гуруджи!

Спасибо за это благословенное время у подножия Аруначалы в Вашем присутствии! Я очень счастлива быть здесь. Мое сердце прыгало от радости, когда мы шли на волшебные скалы, чтобы сидеть там в сатсанге. Я знаю, как драгоценно быть на этом ретрите. Все годы, пока я с Вами, я чувствую любовь, благословения и то, что меня словно несут по жизни. В тишине я чувствую вечно горящий огонь, переполняющую любовь и связь со всем, что есть. Намаскар, спасибо Вам от всего сердца.

С любовью и благодарностью, Лохита.

*******************************

Возлюбленный Гуруджи,

Как хорошо быть здесь с Вами у подножия священной Аруначалы. Спасибо большое за Вашу любовь и руководство все последние десять лет. Эти годы пролетели как одно мгновенье. А каждый миг в Вашем присутствии кажется вечностью.

С любовью, Ральф

*******************************

Herzblume2

Возлюбленный Мастер,

Для меня всегда прекрасно быть с Вами. Это такая большая милость. Я очень благодарна за это.

С любовью, Хельга

*******************************

Дорогой Мастер Мадукарджи,

Спасибо за то, что мне позволено всегда быть с Вами! Пожалуйста, и дальше помогайте мне, чтобы сгорел весь этот лес невежества.

С сердечным приветом, Вальтрауд

*******************************

Возлюбленный Гуруджи,

Хочу поблагодарить Вас за любовь, которую я чувствую. Когда сердца встречаются – никакие слова не нужны.

С любовью, Ганеша

*******************************
Дорогой Мастер,

Спасибо за все, что происходило и происходит после того ретрита, на котором я был здесь год назад. Спасибо за то, что мне позволено служить Вам. Спасибо за все Ваши благословения. Я чувствую себя свободным, легким, радостным и ничем не обремененным. Как хорошо знать, что Вы здесь и что я могу доверять Вам и что все вовлеченности растворяются когда я кладу их к Вашим стопам.

Низко кланяюсь Вам, РамДас

*******************************

Дорогой Мастер Мадукарджи,

Спасибо, спасибо, спасибо! За изобилие любви и веры. Из ясности и по велению сердца я решил принять участие в этом безмолвном ретрите, следуя призыву  Гуруджи приехать сюда, к священной Аруначале. Чтобы жить в бытии, в покое, счастье и любви. Спасибо от всего сердца за это божественное вселенское провидение.

С любовью и уважением, Ханспетер

*******************************

Возлюбленный Гуруджи,

Спасибо за милость быть здесь с вами, за милость быть ведомой вами и за вашу бесконечную любовь. Спасибо за красоту и мистерию.

С любовью, Анне

*******************************

Возлюбленный Мадукарджи,

Я СЧАСТЛИВА быть с Вами на этом замечательном ретрите в столь благодатном месте! Спасибо!

С любовью, Атма

*******************************

Мадукарджи, спасибо за эту возможность. Признаюсь, сначала я не могла понять почему люди благодарят вас за то, что они здесь – ведь они заплатили за ретрит. Теперь я вижу, что пребывание здесь приносит пользу, которую нельзя измерить деньгами и этот опыт нельзя купить ни за какие деньги. Для меня большая честь быть здесь в вашем присутствии и в присутствии всех остальных. Поэтому еще раз, спасибо вам. Андреа

Lord Ganesh auf Grün Blattwerk (1)

Возлюбленный Мадукарджи,

Какое удовольствие вместе с сангхой совершать Прадакшину в Вашем присутствии! И какая удача быть у Ваших стоп!! Спасибо!

С любовью, Амрита

*******************************

Возлюбленный Мастер,

Не нахожу слов, чтобы выразить благодарность за то, что я здесь. Какая милость, какое благословение… Многое было против этой поездки: обстоятельства, деньги, бизнес, женщина, с которой я живу, время и так далее. Но сердце говорило – давай! И Мастер сказал ‘Добро пожаловать!’ и все сложилось наилучшим образом без каких либо усилий. Спасибо за вашу любовь, за то, что вы есть, за то, что я здесь со всеми вместе, в благословениях у стоп Аруначалы Шивы.

Бхикшу

*******************************

Возлюбленный Мастер Мадукарджи,

С тех пор как я встретила Вас, за все эти годы, много замечательного произошло. Покой здесь, любовь, благодарность, радость,  просто все…

С бесконечной любовью, Ваша Пратима

*******************************

Дорогой Мадукар,

Сидя в тишине, живя в мистерии, отдыхая в центре урагана, неизменно…  чувствую себя таким везунчиком! Я в Париже, и присутствие Гуру до сих пор со мной. Ом Шанти Ом Шанти Ом Шанти!

Муруган

*******************************

Возлюбленный Гуруджи,

В моем сердце благодарность за милость быть здесь с Вами в таком священном месте, подле любимого Шри Аруначала Шивы.

С любовью, Глоринда

*******************************

Возлюбленный Мастер Шри Мадукарджи,

Спасибо от всего сердца за прекрасную Прадакшину. Спасибо Вам за Вашу любовь и ясность.

Ваша Рамани

*******************************

Дорогой Мадукарджи!

Это мой второй по счету ретрит с Вами и я все глубже чувствую бесконечную любовь, тишину и счастье, которые есть Вы. Я очень счастлива чувствовать все это, потому что это пробуждает мое истинное бытие. Я очень благодарна за то, что могу быть здесь в Индии у подножья Аруначалы. Это чистая милость. Спасибо Вам.

Габи

Blüte auf Busch

Дорогой Мадукарджи,

За тишину, покой и любовь,
которые явила Ваша милость,
за все глупости, которые ушли (и еще уйдут)
я чувствую непреходящую благодарность.

С любовью, Самаста

*******************************

Дорогой Мадукар!

Спасибо за все! Вы – лучший.

PS: Всем привет и удачи! С любовью из заснеженной Швеции, Ашока

*******************************

Дорогой Гуруджи,

Спасибо, что я могу быть здесь с Вами на ретрите у священной горы Аруначалы. Спасибо за драгоценное время в Индии. Спасибо за Вашу силу и ясность, за руководство и любовь.

Ваш Бернд

*******************************

Дорогой любимый Мадукарджи!

Я восхищена той щедростью, с которой ты одариваешь нас всех огромным потоком любви и света. Я не встречала Мастера, который изливал бы на нас столько любви – она течет из тебя как из рога изобилия. Я безумно счастлива оказаться здесь. Несмотря на все тяжелые обстоятельства, сила и любовь Мастера принесли меня сюда как на крыльях любви. Всю дорогу я чувствовала заботу, которая была видна даже в мелочах. Спасибо! И раз уж я сюда попала, здесь драгоценна для меня каждая минута пребывания.

С любовью, Алеся

DSC_0156

Дорогой Мадукарджи,

Вы – танцующий гуру в моем сердце. Ваш танец завораживая, стирает все границы, одну за другой. Вы делаете это так тонко, так изящно и с таким нечеловеческим терпением, на которые способна только истинная любовь. Вы возитесь с нами с такой любовью, которой не могут дать нам даже наши родители. Даже они не могут так о нас заботиться. Спасибо.

Каждый мой вдох – это Ваша любовь.
Каждый мой выдох – это любовь к Вам.

Инна

*******************************

Дорогой возлюбленный Мастер, возлюбленный Гуруджи,

Спасибо большое за Ваше неизменное любящее руководство.

С  любовью и благодарностью,  Ваша, Самудра

*******************************

Возлюбленный Мастер!

Нечто драгоценное проявилось, что не может быть затронуто словами. Я очень благодарна за то, что могу быть с Вами здесь и сейчас, в этой жизни. Это, должно быть, милость. Склоняюсь в  глубокой благодарности.

Спасибо, я люблю Вас, Шпела

*******************************

Возлюбленный Мастер,

Вы в моем сердце. Я люблю Вас. Однажды во сне вы сказали мне ‘ Я несу тебя через жизнь‘. И это правда. Мне позволено жить хорошей легкой жизнью.

С благодарностью и любовью, Терезия

*******************************

Возлюбленный Мадукарджи, возлюбленный Мастер,

Сидеть с Вами на сатсанге все равно, что чувствовать теплый, уютный ветерок, такой заботливый, мягкий и любящий. Тишина и покой  здесь и в них хочется погружаться все глубже и глубже. Я знаю, что пока я здесь моя семья под защитой.  Поэтому мне не надо волноваться, я могу расслабиться и наслаждаться. Здесь все есть. Драгоценное время…

С благодарностью и любовью, Регина

*******************************

Herzblume

Возлюбленный Мадукарджи,

Красота каждого сатсанга, красота божественного служения, красота йоги, массажа, киртана, красота безмолвия, которое так почитается здесь каждым…  Если можно умереть в такой привелигированной благодати, то это очень хорошо, что я изменила свое завещание перед тем как уехать из Америки.  Чтобы хоть как то выразить мою благодарность я хотела бы дать еще одну клятву. Клятву развестись со всем недостойным и  сказать «ДА!» став невестой Аруначалы.

Навечно Ваша, Марианна

*******************************

Возлюбленный Гуруджи!

Для меня очень ценно быть здесь возле Аруначалы вместе с Вами. Быть с вами драгоценно всегда и в любом месте. Я очень благодарна тому, что Вы, без сомнения, мой Гуру. Потому что только Гуру может провести через темноту ума. Я благодарна каждой секунде, которую могу провести с Вами. Моя вера в Вас очень сильна, и так было с самого начала. Когда я впервые увидела Вашу фотографию 14 лет назад, первая мысль, которая пришла была «Этому человеку ты можешь доверять!»

С любовью, Пурна

*******************************

Возлюбленный Мастер, возлюбленный Капитан!

Расслабленный и веселый я вижу себя на этом пароме, пересекающим океан сансары, а Вы, возлюбленный Мастер, мой Капитан, спокойный, ясный и собранный. Я знаю и чувствую что Вы – великий Мастер, которому известны все мелководья и опасные океанские течения, и куда мы в действительности движемся. С терпением и неизмеримой любовью – Домой! Океан сансары предательски опасен, в нем множество ловушек, обманов и запутанностей. Но с глубокой искренней верой в нашего любимого Капитана я знаю, что мы будем счастливы и в безопасности. Спасибо, возлюбленный Мастер за милость и за этот необыкновенный подарок – что меня взяли на борт.

С любовью, Йоханнес

Гоа 2015 – ретрит «Мистерия Единства»

madhukar - goa retreat 2015

Tags: