“Дольче Вита” 2012, Италия

Возлюбленный Мадукарджи,

Проезжая по прекрасной Тоскане с ее меняющимся ландшафтом и таким особенным светом, я вдруг растроганно понимаю, сколько же в моей жизни красоты.

Все эти дни в Вашем присутствии, в окружении сангхи  меня переполняло чувство благодарности и счастья,  все происходило само по себе, совершенно естественным образом. Именно это я испытываю снова и снова в течение всех этих лет: какую же удивительную  красоту Вы «творите»!

До глубины души я тронута тем, что так много людей с открытыми сердцами приехали на ретрит “Дольче Вита” в Италию со всего мира, чтобы участвовать в праздновании Гуру Пурнимы.

И сколько же удивительных событий произошло с момента нашей встречи!.

  1. Первое из них – сама наша встреча в Индии: в 1999 году я решила провести свой творческий отпуск в Индии и Непале. Я отправилась туда в поисках внутреннего покоя, потому что больше не хотела, чтобы моей жизнью управляло чувство страха и незащищенности. У меня было чудесное путешествие в Гималаи к Эвересту, а потом я поехала в Индию, в Пуну,  где в первый же вечер впервые встретила Вас. Ваш внутренний свет глубоко поразил меня. Пуна не оправдала моих ожиданий и вскоре я отправилась в Гоа. Первый же человек, с которым я разговорилась в автобусе, был Суньят, и он говорил о Вас. На Гоа мы встретились снова, и Вы пригласили меня на Сатсанг. С тех пор произошло много прекрасного и болезненного – все постепенно поднималось на поверхность. И также постепенно исчезли сопротивление и беспокойство, которых было во мне так много.
  2. Ясность и прямота, с которой Вы снова и снова указывали на то, что мы уже свободны, стали поворотным пунктом для моих «духовных исканий». Подтверждение истинности Ваших слов  я получала многократно в Вашем присутствии. Никогда раньше я не испытывала такой тишины, такой любви, такого внутреннего покоя и доверия. Эта ясность остановила мой поиск, и я просто влюбилась в Вас!
  3. До того, как мы встретились, у меня были проблемы с кожей – я страдала от псориаза. Все исчезло после того, как я пришла на Сатсанг.
  4. С тех пор как я начала посещать Сатсанги и ретриты, я стараюсь как можно чаще быть в вашем присутствии, и мои коллеги по работе удивляются, как мне удается ездить  в отпуск так часто – а это просто происходит!
  5. Жить эту жизнь, радоваться, танцевать, любить и сиять – вот что я узнаю в Вашем Присутствии!
  6. Я чувствую, что обо мне заботятся! С тех пор как мы встретились, моя жизнь наполнилась красотой, тишиной, покоем, радостью и любовью!
  7. С годами я стала  гораздо спокойней.  В какие-то моменты возникает страх и чувство незащищенности, но теперь я могу смотреть глубже.

И есть это стремление погружаться глубже и оставаться покоем в любых обстоятельствах: верить, любить и быть тишиной.

Возлюбленный Мадукарджи, Спасибо за то, что ведете меня!

С любовью в танцующем сердце,

В счастье и благодарности

Пранава Лохита

This post is also available in: Английский, Немецкий

Tags:

Leave a comment


Name*

Email(will not be published)*

Website

Your comment*

Submit Comment

WP-SpamFree by Pole Position Marketing