… на пути домой …

The Way to Freedom

«… на пути домой …
Хоть эта фотография и сделана в мае 2013, слова, написанные на асфальте, всегда были мне созвучны. Мой поиск Божественного начался  когда мне было 23.  Я без колебаний последовала зову своего сердца и, самым мистическим образом, в моей жизни стало появляться именно то, что было необходимо. Так, в мои руки попали книги Раманы Махарши и одна из них,  «Будь тем, кто ты есть», с тех пор стала моей библией. Я  прочитала  и  много других книг…  В одной из них было сказано: «Когда  благоговение ищущего перед божественным достигает нужной степени, Гуру появляется, приняв человеческую форму» … и я как молитву повторяла эти слова.

Как то я прочитала статью о Мадукаре в одном из журналов. Я сразу поняла: «Мне туда!» То, что я испытала  на первом сатсанге с  Мадукаром в 2004 году, не поддается описанию.  Меня захлестнула волна любви, и я знала – я и есть эта любовь. После этого я стала регулярно посещать сатсанги с Мадукаром  и  каждый раз я получала какой-то опыт. Снова и снова поднималась сладкая боль, острое желание вернуться домой. От этой сладкой боли и красоты часто подступали слезы, и с каждым сатсангом я все ближе подходила к своему сердцу, а покрывало забывчивости становилось все тоньше и тоньше.

Теперь мой поиск подошел к концу. На моем первом сатсанге звучала песня: «Я знаю,  настанет день и чудо произойдет…». И чудо произошло.

Возлюбленный Мадукар, хочу еще раз поблагодарить Вас от всего сердца. Любовь течет день за днем, рука об руку с этой глубокой тишиной. Чувство собственного достоинства и смирение, покой в сердце, свобода в бытии. Я так благодарна, что встретила Вас на пути домой. Спасибо!

С любовью Ульрике»

This post is also available in: Английский, Немецкий

Leave a comment


Name*

Email(will not be published)*

Website

Your comment*

Submit Comment

WP-SpamFree by Pole Position Marketing