Такое вот счастье…

Мое сердце, моя неизмеримая любовь,
возлюбленный Мадукарджи!

Уже за неделю до Вашего приезда в Каринтию, на ретрит «Песня Тишины», я была переполнена  предчувствием безграничного счастья.  Притяжение Истинного Я, стремление вернуться домой,  было постоянным. Этот внутренний зов был такой силы, что сердце билось учащенно и на глаза наворачивались слезы. 

За день до того, как начался этот благословенный ретрит, весь старый мусор поднялся на поверхность, проявилось даже сопротивление. Но по каким-то неизвестным мне причинами, благодаря чистой милости, я все равно поехала, и я всегда буду приезжать к Вам, следуя  зову своего сердца, игнорируя происки ума. И уже на ретрите, перед церемонией представления,  страхи и сопротивление накатили с такой силой, что я была просто на грани отчаяния.

И затем – только Ваша любовь, течение милости. Вы просто сказали слова приветствия и обняли меня и так устранили весь мусор моего ума. Вы избавили  меня /мой ум от всего, что мешало мне просто быть. Все препятствия растворились в Вашей любви, и они больше не властны надо мной.

Возлюбленный Гуруджи, я никогда не смогу выразить словами как сильно люблю Вас, как я предана Вам, как благодарна за Вашу любовь и милость. Пусть я растворюсь в них, пусть растаю как свеча, мне ничего другого не надо. Каждый раз, когда я прихожу к Вам, Вы показываете мне, что свобода и любовь – мое единственное желание. Я хочу танцевать, петь и кричать об этой свободе всему миру.

Часто слезы приходят от того, что я летаю так высоко, от того, что я так беззастенчиво счастлива и мое сердце наполнено радостью. Я хочу, чтобы весь мир мог почувствовать этот покой и заразиться жаждой  свободы.  Ничто не может превзойти полноту бытия.

Спасибо еще и за то, что моим детям было позволено быть там в один из вечеров. Моя маленькая дочка потом сказала: «Это как будто были каникулы, и я плакала от радости когда смотрела в глаза Мадукара».

С любовью, Ингрид

This post is also available in: Английский, Немецкий

Tags:

Leave a comment


Name*

Email(will not be published)*

Website

Your comment*

Submit Comment

WP-SpamFree by Pole Position Marketing