Ретрит «Мистерия Единства» на Гоа, Индия 9 – 23 января, 2016

Goa love

Друзья, предлагаем вашему вниманию рассказ  Лилы о ретрите «Мистерия Единства» на Гоа.

Всем привет,

Здесь вы найдете мой «отчет» и личные впечатления о январском ретрите «Мистерия Единства» на Гоа.

У нас были грандиозные сатсанги с нашим любимым Мастером Мадукарджи. Он делился с нами мудростью и много раз ставил невероятно крутую музыку. Кто бы ни написал слова песни «Бог – это ди-джей», он был совершенно прав. Несколько раз были сатсанги экстатического танца –волшебные и зажигательные.

Ретрит проходил в уже знакомом  всем «Фри-Флоу» йога-центре, прямо на берегу – отличное место с новым йога-залом на крыше 3-х этажного здания, откуда открывается прекрасный вид на океан, пальмы, песчаный пляж и небо. Не буду скрывать, это был тяжкий труд! И Лохитины  йогические сессии каждое утро, и сатсанги проходили на третьем этаже,  так что  если вам случалось что-нибудь забыть, то  приходилось преодолевать все эти ступени снова и снова….  Ну, а помимо этого, конечно же, теплый океан, прогулки по бесконечному песчаному пляжу на закате, игры в бич-бол и охота за летающей тарелкой.

Yoga with Lohita @ The Beach
Мы очень весело провели время на субботнем ночном базаре, зажигали на волшебной ночной вечеринке на легендарном пляже Анжуны, который славится необыкновенно красивыми закатами. Помню как двое наших новеньких, удивительные ребята, одетые в стиле «последний из могикан & рыцарь джедай», гуляют по рынку, и один говорит другому: «Слушай, друг, мы вообще ни капли здесь  не выделяемся !»

И потом был поход в джунгли к большому  баньяну. Мадукарджи сидел там вместе с садху и они вели остроумный и в то же время наполненный мудростью разговор – такой вот был удивительный опыт!

Banyan tree meeting
Когда мы возвращались из джунглей, было уже темно. Хотелось пить , и мы остановились в кафе на берегу, чтобы выпить немного пива с нашим Мастером. А затем переместились в другое кафе, где и поужинали, наслаждаясь вкуснейшей едой и свежевыжатыми фруктовыми соками до самой полуночи.

Мадукарджи давал открытые сатсанги в «Лав Темпл»  в Арамболе и в центре «Анахата» в Ашвеме. Было очень трогательно встречать новых людей и наблюдать, что происходит, когда люди впервые лицом к лицу встречаются с Мастером и действительно стараются не упустить свой шанс. Тогда мы становились свидетелями прекрасных диалогов.

Goa Public Satsang

Мастер проводил с нами много времени, а после открытых сатсангов мы всегда ужинали вместе.

У Гоа своя, лишь ему присущая энергетика, и ретриты с Мадукарджи, которые проходят здесь ежегодно, просто фантастические. Я слышала как одна из участниц, молодая женщина из США, сказала: «Если бы люди знали, какое счастье приносят эти ретриты с Мадукаром на Гоа, разве они собирались бы толпами….»

Goa Walk At The Beach

Люди называют Гоа «золотым», и Гоа щедро делится своим «золотом» с каждым, точно так и наш Мастер щедро одаривает любовью и свободой каждого, кто приближается к нему. Понятно, что сама я уже зарегистрировалась на следующий год!

С любовью и благодарностью

Лила

Любовь и свобода – если это то, к чему вы стремитесь, приезжайте на наш гоанский ретрит!

«Мистерия Единства» пройдет с 7 по 21 января, 2017. Добро пожаловать!

Happy People @ The Beach
Фото 2, 3, 4, 5, 6 © Darshana

This post is also available in: Английский, Немецкий

Leave a comment


Name*

Email(will not be published)*

Website

Your comment*

Submit Comment

WP-SpamFree by Pole Position Marketing