“Пробужденные” письма

Your smile is a flower to me! (Dein Lächeln ist für mich eine Blüte!) Madhukar während des Stille Retreats "Awakening" ("Erwachen") mit Madhukar in Tiruvannamalai, Tamil Nadu, im Süden Indiens.

Диалог с  Мастером

На сатсанге (буквально в переводе с санскрита «пребывать вместе в истине») у вас есть возможность не только сидеть с Мадукаром в тишине, но и говорить с Мастером. Вы можете рассказать о проблеме  или задать вопросы, которые нуждаются в прояснении. Вы можете вынести на свет то, что не дает  вам быть в тишине,  мешает быть спокойным и счастливым. Вы также можете поделиться своими переживаниями. Поддержка Мастера особенно необходима во время интенсивного ретрита – когда внимание неизменно направлено на абсолютную истину и вы начинаете видеть вещи совершенно по-другому, не так как раньше. Еще один способ вступить в диалог с Мастером – написать письмо, которое Мадукар обязательно прочитает в сатсанге.

OM Drawing 1 - Briefe aus dem Stille Retreat "Awakening" ("Erwachen") mit Madhukar in Tiruvannamalai, Tamil Nadu, im Süden Indiens.

Письма Мастеру

Когда нечто, что было помехой, вдруг исчезает, вы впервые испытываете этот покой, любовь и радость, возникающие из тишины. Вы начинаете осознавать, какую великую ценность несет эта встреча с Мастером.  Вас переполняет глубокая благодарность: вы благодарны жизни, мастеру, тем людям, которые находятся вместе с вами в пространстве ретрита. И тогда вы пытаетесь выразить словами ту красоту, которая переполняет вас. Так появляются письма Мастеру.

OM Drawing 2 - Briefe aus dem Stille Retreat "Awakening" ("Erwachen") mit Madhukar in Tiruvannamalai, Tamil Nadu, im Süden Indiens.
“Пробужденные” письма

Вот некоторые письма участников ретрита. Возможно, они помогут вам почувствовать вкус того, что здесь происходит:

Дорогой Гуруджи,
Я счастлива и наполнена радостью от того, что я здесь с Вами на этом прекрасном ретрите.
Спасибо от всего сердца,
С любовью, Ваша Сунита
 
Дорогой Мадукарджи,
Я благодарна за то, что сижу перед Вами. Я ценю то, что могу быть здесь собой – это сильно отличается от моей повседневной жизни. Здесь каждый может жить То. Как замечательно начинать день на рассвете с йоги, а затем плыть с потоком, следовать за ритмами нового дня и просто быть.  Как будто сама природа обнимает меня. Каждый день приносит новые открытия, удивительные и трогательные. Эти три недели в тишине – лучшее начало  новой жизни. 
С любовью, Кристине

Дорогой Гуруджи Шри Мадукарджи, 
Я осознал в сатсанге, что Вы воплощаете собой истину, с которой я никогда раньше не встречался.  Благодаря Вам моя жизнь стала легче, красивее и богаче!
С любовью и благодарностью, Том

Возлюбленный Мастер, Спасибо за милость, любовь, благодарность, спасибо за Ваше терпение, покой и счастье. Я чувствую, что быть с Вами здесь, на Аруначале – это благословение. Мои родители дали мне имя Анне, что означает «милость».  Я счастлива, что это имя цветет в моей жизни. У меня нет вопросов, потому что Вы ведете меня в тишину.
В любви и благодарности, Анне
 
Дорогой Мадукар,
Я благословлен и очень счастлив быть здесь снова. Это лучшее!! Гуру говорит, что мир мыслей не реален, Гуру указывает на что-то другое, на Истинное Я. И это Гуру говорит: «теперь посмотри сюда, мой дорогой друг, здесь есть нечто действительно ценное. Осознай и ТО позаботиться обо всем. Просто расслабься в ТОМ, и ты спасен».
С благодарностью и любовью, Андерс

Возлюбленный Мадукар,
Нет слов, чтобы выразить ТО. Лучшее, что может быть сказано,  Я есть. Спасибо за Пробуждение.
С любовью, искренне,  Клаудиа

Возлюбленный Мастер Мадукарджи!
Спасибо за Ваше руководство. Спасибо, что Вы помогаете мне и поддерживаете меня в жизни.
С любовью, Шанти
 
Возлюбленный Мастер!
Эта жизнь благословенна, потому что мне было позволено встретить Вас. Я благодарна и счастлива, потому что Вы здесь. Вы самое ценное в моей жизни и я люблю Вас больше всего. С радостью я кладу к Вашим стопам алую розу, которая цветет в моем сердце.
С любовью, Сатья
 
Возлюбленный Отец,
Мое сердце и вся моя любовь – Вашим священным стопам и подножию священной Аруначалы.
Сонали
 
Возлюбленный Мадукарджиi,
Спасибо за это благословенное чувство единства с Вами. Вы освещаете мою жизнь неизменно, и даже самые неблагоприятные обстоятельства благодаря Вам идут мне на пользу. В Вашем присутствии покой и невероятная радость сосуществуют в гармонии, и нет ничего, кроме любви.
Амрита
 
Возлюбленный Гуруджи, мое сердце!
Я пребываю в Вашем сердце, а Вы пребываете в моем, это просто единство. Никакие слова не смогут выразить в полной мере мою любовь и благодарность Вам. Среди всех существ во вселенной Вас я люблю сильнее всего.
Ваша Арати
 
Возлюбленный Гурудев Шри Мадукарджи!
Благодарю Вас. Это за пределами благодарности. Любовь и Милость.  Только это. Спасибо. Слов недостаточно, чтобы это выразить.  С бесконечной любовью.  Я в долгу перед Вами за то, что вы даете без слов.
Ваш Кришнадас
 
 Возлюбленный милостивый Мастер нашего сердца!!
Спасибо за этот мощный ретрит и за то, что нам позволено быть частью этой красоты.  Спасибо за Ваше доверие и невероятную милость, которой Вы одариваете нас неизменно.
Ом Шанти, с любовью,
Амрита и Сатья 

Namaste Briefe aus dem Stille Retreat "Awakening" ("Erwachen") mit Madhukar in Tiruvannamalai, Tamil Nadu, im Süden Indiens.

Сохранить

Сохранить

This post is also available in: Английский, Немецкий

Leave a comment


Name*

Email(will not be published)*

Website

Your comment*

Submit Comment

WP-SpamFree by Pole Position Marketing