Ретрит на озере Штарнбергер

Озеро Молчания

Мадукар, современный Мастер древней индийской Адвайты, приглашает на безмолвный ретрит в Баварию на озеро Штарнбергер!

Сатсанг с Мадукаром – уникальный шанс обрести Брахма-Видью, опыт прямого просветления. Поле Присутствия изменит вас и поможет справиться с вызовами повседневной жизни.

Адвайта – счастье единства с собой и миром. «Ретрит» буквально переводится как «уход, отступление» и в данном случае означает погружение в тишину, которая лежит в основе всего.

Радость жизни

Погрузитесь в молчание!  Утоните в тишине в присутствии Мастера Тишины!

Эко-отель «Шлоссгут Оберамбах» возвышается над Штарнбергским озером, благодаря чему вы словно оказываетесь между небом и землей. Романтика нетронутой природы: прогулки по огромному парку вокруг отеля, по окрестным лесам и лугам. Любители отдохнуть в сауне или паровой бане также не будут разочарованы.

www.schlossgut.de

Мадукар

Мадукар,  мастер  традиции Адвайта,  самой древней, и при этом наиболее действенной «направляющей» к счастью, проводит более 250 встреч в год по всему миру.  Мадукар – прямой ученик Пападжи, Льва из Лакнау, чей Гуру – знаменитый индийский мудрец Шри Рамана Махарши.

Ретрит начинается 4 июня, 2017 в 18:00 с приветственного ужина и последующего сатсанга.  Регистрация открыта с 16:00. Сатсанг с Мадукаром проходит дважды в день, участие в сатсанге обязательно. Ретрит завершается 10 июня, 2017 в 14:00 после ланча. Языки: английский и немецкий.

4 – 10 июня, 2017 | Озеро Молчания
Озеро Штарнбергер, Германия – безмолвный ретрит
Инфо: Дева +49 173 3 78 51 09
deva@madhukar.org

Регистрация:
http://www.madhukar.org/en/schedule/range.listevents/schedule.html

This post is also available in: Английский, Немецкий

Tags:

Leave a comment


Name*

Email(will not be published)*

Website

Your comment*

Submit Comment

WP-SpamFree by Pole Position Marketing